關於我們     |      產品資訊     |     聯絡我們
 

Girodisk-Taiwan

Girodisc創辦人 馬丁.米德在保時捷工程部服務了五年,期間參與了許多保時捷的技術開發。而在加入保時捷之前,馬丁在航空工程開始了他專為特殊項目開發工具組件的職業生涯,並在數家車體設計和零件開發公司工作後,造就了馬丁在品質上的執著。

 而團隊中更有來自其它煞車大廠的主要工程師,如來自北美Brembo高性能部門設計工程師的埃里克.達爾,他在Brembo、原型車和賽車設計經驗,使其擁有很強的制動系統開發能力,特別是運用在高性能汽車的領域。

Girodisc的原廠替換剎車碟盤,都是經過仔細研究與分析原廠制動系統而來,並逐步提升性能設計才予以生產。而所有分析數據皆以精密的3D CAD-CAE儀器來協助,來完成有效地達到最大性能為目的,亦經過實車測試並直到達到目標為止,故所有Girodisc碟盤都是限量生產和發售的。


Giro Disc Taiwan Dealer
聯絡人  :   David Lee
電   話  :    0955521590
Emailbox  :  service@motoforge.com.tw

   

Copyright 2014 by J-Rich International Co.,Ltd